Edition

Winter-
gemüse

KAROTTE-INGWER-PESTO

Karotte und Ingwer verbinden sich mit Kardamom und Walnüssen zu einem Aromahit für den Gaumen. Leib und Seele wärmendes Pesto.

Zutaten: Karotten*, Olivenöl*, Walnüsse*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*, Salz, Knoblauch*, Honig, Gewürze

RAUNA-ERDNUSS-PESTO

VEGAN

Durch die raffinierte Kombination mit Erdnuss und einer Prise Kreuzkümmel und Koriander entdeckt man ganz neue, vorzügliche Seiten am Rauna (Rote Rübe/Bete). Pinkes Pesto, das erdet und mundet.

Zutaten: Rauna*, Erdnüsse*, Olivenöl*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz, Gewürze

KÜRBIS-CURRY-PESTO

Punktet durch Röstaromen von gegrilltem Kürbis, vielschichtigem Curry und würzigem Bergkäse. Cremiges, geschmackvolles Pesto.

Zutaten: Kürbis*, Sonnenblumenöl*, Walnüsse*, Bergkäse, Knoblauch*, Salz, Zitronensaft*, Gewürze

* aus biologischer Landwirtschaft

TIPP: Pimp my besto

Feta- oder Mozarellawürferl, Tomatenstücke, Rucola, Kichererbsen oder Parmesanhobel sorgen für Abwechslung. Etwas Nudelwasser macht sie noch cremiger.
Die drei Pesti sind auch köstlich als Aufstrich auf dem Brot bzw. das I-Tüpfelchen als Topping auf der Suppe.